Semangat Pengabdian Keluarga NTB.

Yayasan Keluarga Andini merupakan organisasi sosial berbadan hukum yang telah disahkan dengan Akta Notaris Zaenul Haq, S.H., M.Kn pada tanggal 30 Mei 2022. Kegiatan dan layanan utama Yayasan Keluarga Andini Nusantara adalah Lembaga nirlaba yang mengemban Amanah untuk menghimpun, mengelola dan mendayagunakan dana sosial yang didedikasikan untuk membangun kemandirian masyarakat dalam bidang edukasi dan advokasi terhadap permasalahan sosial yang terjadi di tengah masyarakat khususnya yang terkait dengan kemanusiaan, pendidikan, dan kesehatan, di NTB.

Lembaga ini bersifat mandiri, dan tidak berpihak pada kepentingan kelompok tertentu dengan semangat pengabdian kepada masyarakat. Dalam aktivitas program, Yayasan keluarga Andini Nusantara bekerja sama dengan masyarakat, lembaga swadaya masyarakat, dan instansi pemerintah untuk membantu program Kesehatan dan Pendidikan yang terorganisir. Lembaga ini juga bergerak dengan bantuan dan dukungan oleh para relawan dari seluruh Indonesia yang bersedia merespon untuk membantu pelaksanaan program Circular Economy, Youth Engagement, Health, and Gender Education.

Misi

• Menyelenggarakan lembaga kemanusiaan, pendidikan, dan kesehatan yang layak dan berkualitas.
  • Melakukan sinergitas antar lembaga untuk melakukan pemberdayaan masyarakat.
  • Menciptakan SDM yang unggul dan menjunjung tinggi nilai sila dalam pancasila.
  • Mengelola tata lembaga yang betintegritas tinggi dan transparan.

Visi

Menjadi lembaga yang unggul dalam menjalankan kegiatan kemanusiaan, pendidikan, dan kesehatan yang terorganisir dan tidak berpihak kepada kepentingan kelompok tertentu

Nama Jabatan
Rahmat Hidayat, S.H Pengawas